¿Cómo crear usuarios en Vambe?
Para incorporar nuevos miembros a tu organización dentro de Vambe, es necesario crear usuarios y asignarles los roles correspondientes. A continuación se presenta el proceso completo y las consideraciones más importantes.
Completar los datos del nuevo usuario

Para enviar la invitación, deberás completar la siguiente información:
Nombre
Apellido
Alias: Nombre visible para el cliente (opcional)
Correo electrónico (Para editar el correo electrónico de un usuario es necesario solicitarlo a nuestro equipo de soporte)
Rol asignado
Seleccionar el rol del usuario
En Vambe existen tres roles, cada uno con niveles de acceso diferentes:

Ejecutivo
Puede ver únicamente los tickets que se le asignen.
No puede modificar la inteligencia artificial.
Administrador
Puede ver todos los tickets y contactos.
No puede modificar la inteligencia artificial.
Superadministrador
Tiene acceso total.
Puede modificar la inteligencia artificial, automatizaciones, embudos, asistentes y configuraciones avanzadas.
Si quieres ver mas detalles de los roles, puedes ir a ¿Cual es la diferencia entre ejecutivo, Administrador y Super_administrador?
Enviar invitación y activar el usuario
Haz clic en Invitar.
El sistema enviará un correo al usuario que estás creando.
Punto crítico: El usuario no queda creado al enviar la invitación. Queda creado solo cuando la persona acepta la invitación desde su correo electrónico. Este es un error común: pensar que el usuario existe desde el momento en que se envía la invitación. La activación ocurre únicamente al aceptar el correo.
Editar permisos o roles posteriormente
Si necesitas modificar los permisos de un usuario:
Ve a Ajustes → Equipo.
Selecciona el usuario correspondiente.
Podrás editar:
Rol
Embudos asignados
También es posible crear nuevos roles personalizados, si tu organización lo necesita.

Resumen general
Los usuarios se crean desde Ajustes → Equipo.
Es indispensable asignar rol y embudos.
El usuario no existe hasta que acepta la invitación por correo.
Los roles determinan qué tickets puede ver y qué configuraciones puede modificar.
Los permisos pueden editarse en cualquier momento.
Last updated
Was this helpful?





